O que é o Óleo de Arroz Pazze 250ml?
O ÓLEO DE ARROZ PAZZE 250ML é um óleo vegetal prensado a frio, engarrafado e lacrado. O arroz é a terceira maior cultura cerealífera do mundo, é uma planta da família das gramíneas que alimenta mais da metade da população humana do mundo, também é possível extrair do grão o óleo de arroz, que consiste em uma semente envolta por uma casca, a semente passa por um processo de polimento em que a casca protetora é removida e a partir desse processo um subproduto é obtido, que é o farelo de arroz utilizado para a extração do óleo vegetal. O óleo obtido através do arroz contém uma substância chamada de oryzanol, uma mistura de ésteres de ácidos felúricos com álcoois triterpenos, é rico em vitamina E e proporciona propriedades antioxidantes.
Para que serve o Óleo de Arroz Pazze 250ml?
O ÓLEO DE ARROZ PAZZE 250ML auxilia na redução do colesterol ruim e pode aumentar o bom, fortalece o sistema imunológico, melhora a saúde da pele, alivia os sintomas da menopausa e protege a saúde do coração, devido à sua ação antioxidante e a forte presença da vitamina E. Além disso, o óleo de arroz é fonte de ômegas 6 e 9 e gordura monoinsaturada, ele pode ser utilizado nos mais variados pratos fornecendo um toque muito especial e saboroso, também pode ser utilizado como tempero de saladas e na preparação de pratos especiais.
Óleo de Arroz Pazze 250ml e seus benefícios:
Entre os diversos benefícios do uso do ÓLEO DE ARROZ PAZZE 250ML, estão:
O Óleo de Arroz Pazze 250ml tem contraindicações?
A Floral recomenda sempre o acompanhamento médico para ingerir nossos suplementos. Não exceder a quantia diária recomendada na embalagem.
O Óleo de Arroz Pazze 250ml é vegano?
Não, já que possui ingredientes de origem animal em sua composição.
Conheça outros produtos 100% veganos.
Como devo utilizar o Óleo de Arroz Pazze 250ml?
Pode ser utilizado nos mais variados pratos dando um toque muito especial e saboroso. Acrescente como tempero de saladas e na preparação de pratos especiais.
Ingredientes: Óleo de farelo de arroz bruto.